Cookies fáciles
Ingredientes
6 raciones
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500 g harina
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1 cucharadita levadura
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1 cucharadita bicarbonato
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170 g mantequilla
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250 g azúcar moreno
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125 g azúcar blanco
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1 cucharadita extracto de vainilla
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200 g pepitas de chocolate (negro o con leche o blanco)
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2 huevos
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2 cuchareados de leche
Pasos
50 minutos
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Precalentamos el horno a 175 grados.
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En un recipiente amplio mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
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Y empezamos a batir la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno hasta que quede bien incorporado.
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Añadimos los huevos, el extracto de vainilla.
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Añadimos también los huevos y batimos durante 10 segundos le añadimos la leche y luego seguimos trabajando con las manos.
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Después añadimos las pepitas de chocolate.
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En una bandeja del horno colocamos papel de horno.
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Hacemos pelotitas con la masa de la medida de una pelota de golf y las ponemos al horno durante 10-12 minutos.
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Cuando estén doraditas por los bordes las tocamos y debemos notar que están un poco blandas.
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Las sacamos del horno.
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Y... A disfrutar!!!
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Riquísimas!!!
GALLETA GIGANTE
Ingredientes:
80g de harina de trigo
30g de azúcar
30g de azúcar moreno
45g de mantequilla
1 huevo
1/2 cucharadita de levadura
Para complementar:
Chips de choclolate
Lacasitos
Minipretzels
Procedimiento:
1. Precalienta el horno a 180º y cubre la bandeja de horno con un papel para hornear.
2. Mezcla la mantequilla y los dos tipos de azúcar en un recipiente durante un par de minutos.Añade el huevo e intégralo en la mezcla.
3. En otro recipiente mezcla la harina y la levadura .
4. Agrega el conteido de segundo recipiete después de tamizarlo previamente y mézclalos hasta que no quede ningún grumo de harina.
5. Añade Lacasitos y chips de chocolate al guso e intégralos en la masa.
6. Coloca la masa de la galleta en el centro de la bandeja de horno y dale forma redonda sin necesidad de aplanarla o extenderla.
7. Decora la galleta con más Lacasitos, chips de chocolate y minipretzels. Métela en el horno con calor por arriva y por abajo a 180ºC durante 12-15 minutos o haste que se dore por los bordes.
8. Pasado el tiempo sácala del horno y, cuando se haya enfriado un poco pásala auna rejilla para que se enfríe por completoy quede más crujiente.
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