MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
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1/2 tableta chocolate para postres
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3 claras de huevo
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1 yema de huevo
Pasos
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Batir las claras a punto de nieve -
Fundir el chocolate con dos cucharadas soperas de agua -
Una vez fundido el chocolate añadir una yema de huevo
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Mezclar todo con las claras a punto de nieve
Muffins de chocolate
Ingredientes
(7 raciones)
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200 g harina
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200 g cacao en polvo
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150 g azúcar moreno
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4 huevos
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200 mL leche desnatada
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1 sobre levadure
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100 g mantequilla
Pasos
55 minutos
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Precalentamos el horno a 170 grados.
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En un recipiente mezclamos la harina, el cacao, el azúcar moreno y la levadura.
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En otro recipiente mezclamos los huevos, la leche y la mantequilla (derretida). Lo mezclamos hasta que quede todo muy bien incorporado.
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En el recipiente que tenemos los ingredientes secos le hacemos un hoyo al medio y añadimos los ingredientes húmedos en el medio.
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Poco a poco lo vamos mezclar todo hasta que solo quede una sola masa.
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Rellenamos los moldes y lo ponemos al horno durante 30-35 minutos.
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Y... A disfrutar!!!
Flan de leche condensada
Ingredientes (8 flanes individuales):
Caramelo:
- 200 g de azúcar
- agua 80ml
- 2 huevos grandes
- 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
- 200 ml de leche condensada
- 300 ml de leche evaporada
- 200 ml de leche
Colocar un recipiente con el azúcar y agua, y cocine a fuego lento. Cuando el caramelo llega al color deseado (como el dorado), retirar del fuego y rellenar los moldes para el flan con una ligera capa en el fondo.
Hacer el caramelo no es difícil, pero hay que tener mucho cuidado porque las quemaduras de caramelo son muy dolorosas. Es conveniente llevar guantes para protegerse las manos.
Preparación del flan de leche condensada:
Pre-calienta el horno a 180ºC.
En un recipiente poner los huevos con el azúcar de vainilla y mezclar bien con unas varillas de alambre. A continuación, agregar la leche, leche condensada y leche evaporada, y mezclar hasta que quede suave.
Colocar la mezcla en los moldes previamente caramelizados. Colocar los moldes dentro de un recipiente en una bandeja para hornear y llenar la olla con agua hirviendo (el agua debe llegar a la mitad de la altura de los moldes). Hornear.
Cuando empiece a tomar color, cubrir con una hoja de papel de aluminio para evitar que se queme. Cuando los postres estén listos, (estarán firmes en el centro, alrededor de 1 hora y 15 minutos, pero depende del horno), retirar con cuidado la bandeja del horno.
Sacar del recipiente con agua y dejar enfriar. Cuando esté frío, poner el flan de leche condensada en la nevera durante unas horas. En el momento de servir, retirar de la nevera, pasar un cuchillo para desmoldar mejor. Volcar en un plato y servir.
1.Precaliente el horno a180ºC.Ponga 12 cápsulasde pepel en un molde de 12 muffins.
2 .Pon en un recipiente el azúcar y la piel de limóny mézclalo 30´´ velocidad 10
3.Incorpora los huevos. Mezcla 2´ 37ºC velocidad 5.
4.Añade la leche y el aceite de girasol.Mezcle 10´´ vel. 5
5.agrega la harina la levadura. Mezcle10´´ vel. 3.
6.Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas preparadas.
7.Introduce las magdalenas en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
2 .Pon en un recipiente el azúcar y la piel de limóny mézclalo 30´´ velocidad 10
3.Incorpora los huevos. Mezcla 2´ 37ºC velocidad 5.
4.Añade la leche y el aceite de girasol.Mezcle 10´´ vel. 5
5.agrega la harina la levadura. Mezcle10´´ vel. 3.
6.Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas preparadas.
7.Introduce las magdalenas en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.
FUDGE DE OREO SIN HORNO
Y LISTO!! Ya tienes unos riqísimos fudge de oreo.Ingredientes: -400g de chocolate blanco -20 galletas tipo oreo -397g de leche condensada Procedimiento: 1-.Lo primero que tenemos que hacer es derretir el chocolate junto a la leche condensada a baño María o en el microondas. 2.-Por otra parte trocearemos un poco las galletas, sin llegar a picarlas del todo. 3-.Ahora es el momento de mezclarlo todo.Y ponerlo en un recipiente forrado con papel encerado,se iguala todo bien y lo llevaremos al frigorífico de un día para otro o media hora en el congelador. 4.-Cuando pase el tiempo lo sacamos y lo cortaremos como más nos guste. Cookies fáciles
Ingredientes
6 raciones
Pasos
50 minutos
PALOMITAS DE OREO
Ingredientes: 100 gramos de maíz 150 g de chocolate blanco 7 galletas oreo 2 cucharadas de aceite de girasol Preparación: 1. Pon el aceite en una olla a fuego medio, agrega 3 granos de maíz y ponle una tapadera. 2. Cuando los 3 granos de maíz hayan explotado, significará que el aceite ya está caliente, así que añade el resto de los granos y vuelve a taparla. 3. Una vez que hayan explotado todos los granos aparta la olla del fuego. 4. Derrite el chocolate en el microondas a intervalos de 30´´ y tritura las galletas co una picadora o un mortero. 5. Pon las palomitas en un recipiente, añádeles el chocolate y mézclalo bien hasta que todas las palomitas estén cubiertas . 6. Extiéndelas sobre un papel de horno, espolvoréales las galletas trituradas y vuelve a mezclar hasta que todas tengan polvos de galletas oreo . |
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ResponderEliminarHOLAAA SOY ALA SALGUERO QUE CHULO TU BLOG
Eliminarholaaaaa
ResponderEliminaradios
Eliminarcuando quieras me contestas
ResponderEliminarya te he contestado
Eliminarfeaaaaaa
ResponderEliminaradios no hablo con robots
ResponderEliminarQue guayyy!!!!!!
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