Repostería 🍰












        MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
  1. 1/2 tableta chocolate para postres
  2. 3 claras de huevo
  3. 1 yema de huevo

Pasos


  1. Batir las claras a punto de nieve

  2. Fundir el chocolate con dos cucharadas soperas de agua
  3. Una vez fundido el chocolate añadir una yema de huevo
  4. Mezclar todo con las claras a punto de nieve



  5. Resultado de imagen de mousse de chocolate













    Guardar en el frigorifico durante una hora,emplatalo y listo!!!




Muffins de chocolate












Ingredientes

(7 raciones)
  1. 200 g harina
  2. 200 g cacao en polvo
  3. 150 g azúcar moreno
  4. 4 huevos
  5. 200 mL leche desnatada
  6. 1 sobre levadure
  7. 100 g mantequilla

Pasos

55 minutos
  1. Precalentamos el horno a 170 grados.
  2. En un recipiente mezclamos la harina, el cacao, el azúcar moreno y la levadura.
  3. En otro recipiente mezclamos los huevos, la leche y la mantequilla (derretida). Lo mezclamos hasta que quede todo muy bien incorporado.
  4. En el recipiente que tenemos los ingredientes secos le hacemos un hoyo al medio y añadimos los ingredientes húmedos en el medio.
  5. Poco a poco lo vamos mezclar todo hasta que solo quede una sola masa.
  6. Rellenamos los moldes y lo ponemos al horno durante 30-35 minutos.
  7. Y... A disfrutar!!!
                             Resultado de imagen de muffins de chocolate

Flan de leche condensada


Ingredientes (8 flanes individuales):
Caramelo:
  • 200 g de azúcar
  • agua 80ml
Flan:
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla
  • 200 ml de leche condensada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 200 ml de leche
Preparación del caramelo
Colocar un recipiente con el azúcar y agua, y cocine a fuego lento. Cuando el caramelo llega al color deseado (como el dorado), retirar del fuego y rellenar los moldes para el flan con una ligera capa en el fondo.
Hacer el caramelo no es difícil, pero hay que tener mucho cuidado porque las quemaduras de caramelo son muy dolorosas. Es conveniente llevar guantes para protegerse las manos.
Preparación del flan de leche condensada:
Pre-calienta el horno a 180ºC.

En un recipiente poner los huevos con el azúcar de vainilla y mezclar bien con unas varillas de alambre. A continuación, agregar la leche, leche condensada y leche evaporada, y mezclar hasta que quede suave.
Colocar la mezcla en los moldes previamente caramelizados. Colocar los moldes dentro de un recipiente en una bandeja para hornear y llenar la olla con agua hirviendo (el agua debe llegar a la mitad de la altura de los moldes). Hornear.
Cuando empiece a tomar color, cubrir con una hoja de papel de aluminio para evitar que se queme. Cuando los postres estén listos, (estarán firmes en el centro, alrededor de 1 hora y 15 minutos, pero depende del horno), retirar con cuidado la bandeja del horno.
 Sacar del recipiente con agua y dejar enfriar. Cuando esté frío, poner el flan de leche condensada en la nevera durante unas horas. En el momento de servir, retirar de la nevera, pasar un cuchillo para desmoldar mejor. Volcar en un plato y servir.


              
flan leche condensada


1.Precaliente el horno a180ºC.Ponga 12 cápsulasde pepel en un molde de 12 muffins.
2 .Pon en un recipiente el azúcar y la piel de limóny mézclalo 30´´ velocidad 10
3.Incorpora los huevos. Mezcla 2´ 37ºC velocidad 5.
4.Añade la leche y el aceite de girasol.Mezcle 10´´ vel. 5
5.agrega la harina  la levadura. Mezcle10´´ vel. 3.
6.Llene con la masa 3/4 partes de cada una de las cápsulas preparadas.
7.Introduce las magdalenas en el horno a 180ºC durante 20 minutos aproximadamente.




































































































































































































































                       
                   FUDGE DE OREO SIN HORNO

Ingredientes:
          -400g de chocolate blanco
          -20 galletas tipo oreo
          -397g de leche condensada
Procedimiento:
1-.Lo primero que tenemos que hacer es derretir el chocolate junto a la leche condensada a baño María o en el microondas.
2.-Por otra parte trocearemos un poco las galletas, sin llegar a picarlas del todo.
3-.Ahora es el momento de mezclarlo todo.Y ponerlo en un recipiente forrado con papel encerado,se iguala todo bien y lo llevaremos al frigorífico de un día para otro o media hora en el congelador.
4.-Cuando pase el tiempo lo sacamos  y lo cortaremos como más nos guste.
Y LISTO!!   Ya tienes unos riqísimos fudge de oreo.

Cookies fáciles

Ingredientes





6 raciones
  1. 500 g harina
  2. 1 cucharadita levadura
  3. 1 cucharadita bicarbonato
  4. 170 g mantequilla
  5. 250 g azúcar moreno
  6. 125 g azúcar blanco
  7. 1 cucharadita extracto de vainilla
  8. 200 g pepitas de chocolate (negro o con leche o blanco)
  9. 2 huevos
  10. 2 cuchareados de leche

Pasos

50 minutos
  1. Precalentamos el horno a 175 grados.
  2. En un recipiente amplio mezclamos la harina, la levadura y el bicarbonato.
  3. Y empezamos a batir la mantequilla, el azúcar blanco y el azúcar moreno hasta que quede bien incorporado.
  4. Añadimos los huevos, el extracto de vainilla.
  5. Añadimos también los huevos y batimos durante 10 segundos le añadimos la leche y luego seguimos trabajando con las manos.
  6. Después añadimos las pepitas de chocolate.
  7. En una bandeja del horno colocamos papel de horno.
  8. Hacemos pelotitas con la masa de la medida de una pelota de golf y las ponemos al horno durante 10-12 minutos.
  9. Cuando estén doraditas por los bordes las tocamos y debemos notar que están un poco blandas.
  10. Las sacamos del horno.
  11. Y... A disfrutar!!!
  12. Riquísimas!!!





    Resultado de imagen de cookies faciles                         



    GALLETA GIGANTE

    Ingredientes:
    80g de harina de trigo
    30g de azúcar
    30g de azúcar moreno
    45g de mantequilla
    1 huevo
    1/2 cucharadita de levadura

    Para complementar:
    Chips de choclolate
    Lacasitos
    Minipretzels

     Procedimiento:
    1. Precalienta el horno a 180º y cubre la bandeja de horno con un papel para hornear.
    2. Mezcla la mantequilla y los dos tipos de azúcar en un recipiente durante un par de minutos.Añade el huevo e intégralo en la mezcla.
    3. En otro recipiente mezcla la harina y la levadura .
    4. Agrega el conteido de segundo recipiete después de tamizarlo previamente y mézclalos hasta que no quede ningún grumo de harina.
    5. Añade Lacasitos y chips de chocolate al guso e intégralos en la masa.
    6. Coloca la masa de la galleta en el centro de la bandeja de horno y dale forma redonda sin necesidad de aplanarla o extenderla.
    7. Decora la galleta con más Lacasitos, chips de chocolate y minipretzels. Métela en el horno con calor por arriva y por abajo a 180ºC durante 12-15 minutos o haste que se dore por los bordes.
    8. Pasado el tiempo  sácala del horno y, cuando se haya enfriado un poco pásala auna rejilla para que se enfríe por completoy quede más crujiente. 
        PALOMITAS DE OREO
 Ingredientes:
100 gramos de maíz
150 g de chocolate blanco
7 galletas oreo
2 cucharadas de aceite de girasol

Preparación:
1. Pon el aceite en una olla a fuego medio, agrega 3 granos de maíz y ponle una tapadera.
2. Cuando los 3 granos de maíz hayan explotado, significará que el aceite ya está caliente, así que añade el resto de los granos y vuelve a taparla.
 3. Una vez que hayan explotado todos los granos aparta la olla del fuego.
4. Derrite el chocolate en el microondas a intervalos de 30´´ y tritura las galletas co una picadora o un mortero.
5. Pon las palomitas en un recipiente, añádeles el chocolate y mézclalo bien hasta que todas las palomitas estén cubiertas .
6. Extiéndelas sobre un papel de horno, espolvoréales las galletas trituradas y vuelve a mezclar hasta que todas tengan polvos de galletas oreo .

















































                                        

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