Pasta




     MACARRONES A LA CARBONARA


Ingredientes

  1. Espagueti
  2. Nata líquida
  3. Cebolla
  4. Bacon
  5. Orégano
  6. Sal
  7. Agua

Pasos

  1. Ponemos agua a hervir una vez que esta muy caliente añadimos los spaguettis con un poco de aceite y sal
  2. Picamos la cebolla y las lonchas de bacon (también puede ser en taquitos es opcional) lo hacemos en una sartén hasta que estén hechos
  3. Una vez que los spaguettis estén hechos escurrir muy bien
  4. Añadimos los spaguettis con la cebolla y el bacon en otra sartén añadimos la nata y movemos un poco. Una vez que la nata esta caliente ya podemos emplatar.
  5. Por último echamos el orégano para darle un toque de color y sabor



    Photo
     
     
     MACARRONES CON QUESO
     
     
    Ingredientes
    4 raciones
    1. 250 g macarrones
    2. 1 cda sal
    3. Para la salsa
    4. 50 g queso azul o roquefort
    5. 50 g queso crescenza
    6. 50 g queso de cabra
    7. 50 g ricotta o requesón
    8. 200 ml nata líquida para cocinar
    9. 1 pizca pimienta molida
    10. a gusto Sal

    Pasos

    30 minutos
  6. Poner en una sartén honda los queso cortados en trocitos junto con la nata y calentarlos a fuego lento hasta que se derritan formando una crema. Remover con cuchara de madera de vez en cuando para que no se peguen. Salpimentar.
  7. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que quede al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente adecuada. Echarle por encima la salsa y mezclarla.
Decorar con jamón cocido picado
        Photo

2 comentarios: