MACARRONES A LA CARBONARA
Ingredientes
-
Espagueti
-
Nata líquida
-
Cebolla
-
Bacon
-
Orégano
-
Sal
-
Agua
Pasos
-
Ponemos agua a hervir una vez que esta muy caliente añadimos los spaguettis con un poco de aceite y sal
-
Picamos la cebolla y las lonchas de bacon (también puede ser en taquitos es opcional) lo hacemos en una sartén hasta que estén hechos
-
Una vez que los spaguettis estén hechos escurrir muy bien
-
Añadimos los spaguettis con la cebolla y el bacon en otra sartén añadimos la nata y movemos un poco. Una vez que la nata esta caliente ya podemos emplatar.
-
Por último echamos el orégano para darle un toque de color y sabor
MACARRONES CON QUESOIngredientes4 raciones-
250 g macarrones
-
1 cda sal
-
Para la salsa
-
50 g queso azul o roquefort
-
50 g queso crescenza
-
50 g queso de cabra
-
50 g ricotta o requesón
-
200 ml nata líquida para cocinar
-
1 pizca pimienta molida
-
a gusto Sal
Pasos
30 minutos -
-
Poner en una sartén honda los queso cortados en trocitos junto con la nata y calentarlos a fuego lento hasta que se derritan formando una crema. Remover con cuchara de madera de vez en cuando para que no se peguen. Salpimentar.
-
Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal hasta que quede al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente adecuada. Echarle por encima la salsa y mezclarla.
Decorar con jamón cocido picado
Te gusta la cocina tanto como a mi , haber cuando intercambiamos recetas
ResponderEliminarSoy Jesús
ResponderEliminar